VS_GERICHTE P1 12 65 vom 28. März 2014 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2014)
P1 12 65 JUGEMENT DU 28 MARS 2014 Tribunal cantonal du Valais La Cour pénale I Jérôme Emonet, juge ; Yves Burnier, greffier en la cause pénale Ministère public, représenté par A_________ contre X_________, prévenu et appelant, représenté par Maître B_________ (art. 95 ch. 2 aLCR) recours contre le jugement du juge du district de C_________ du 18 septembre 2012